Магия чисел

Магия чисел

Комментарии к записи Магия чисел отключены


Нумерология может помочь найти ответы на самые важные жизненные вопросы
В этом уверена Екатерина Сакимова, которая увлекается этой наукой и уверена: дата рождения может многое рассказать о человеке.

Екатерина Сакимова — журналист по образованию,  психолог и нумеролог по призванию.

— Нумерология для меня больше увлечение, хобби. Хотя уже есть опыт проведения консультаций как во время живого общения, так и онлайн. Я всегда увлекалась психологией, астрологией, хиромантией,  в общем — эзотерикой. Все это подсознательное, запредельное, малоизученное всегда привлекало меня. Надо сказать, что я и сама чувствую людей, их энергетику. А тут стала часто слышать, читать про  нумерологию и не совсем понимала что это, о чем они?

Словно волею судьбы Екатерина совершенно случайно познакомилась с популярным в Костанае нумерологом и психологом.

— Я была у нее на консультации и очень удивилась, как точно дата рождения говорит обо мне, — вспоминает девушка. — Естественно, меня эта наука сразу же заинтересовала как человека, который давно в этой теме. Как это здорово, зная  только дату рождения, узнать многое о человеке: его характер, привычки, самооценку, какими профессиями он может овладеть, сколько в нем заложено энергии, как он относится к деньгам и они к нему. А главное – выяснить цель его жизни, есть ли у него ангелы-хранители и, конечно, родовые задачи.

В нумерологии важно и имя человека. Оно тоже раскладывается на цифры и о многом может сказать, например, определить сильные и слабые качества.

— Эти знания очень помогают в социальной и личной  жизни. Обладая ими, понимаешь, что от человека можно ожидать, видишь его возможные проблемы, в том числе со здоровьем. Нумерология — это одно из эзотерических направлений. Это наука прежде всего. И чем больше ты ее изучаешь, тем больше можешь узнать о себе или о любом другом человеке, другой душе, как говорят нумерологи.
Эта наука считает, что 70% характера и судьбы заложено при рождении человека, а оставшиеся 30% — это тот или иной наш выбор. Согласно нумерологии, нами управляют дата рождения и имя. В своей работе Екатерина использует нумерологический расчет.

— В нумерологии важно следовать заложенным целям души в данном своем воплощении, следовать родовым задачам. Все это вычисляется. Кроме того, нужно быть в уважительных отношениях с родителями. Там же можно рассчитать совместимость пары, всевозможные жизненные проблемы, найти их корень так сказать. Построить график жизненной энергии по годам: другими  словами узнать, в какой год следует проявлять активность или наоборот.

Сама Екатерина Сакимова верит в магию чисел и убеждалась в силе нумерологии не единожды. После личных консультаций с нумерологом она решила изучать эту науку и даже получила специальный сертификат, планирует и дальше совершенствовать свои знания.

— У меня были клиенты с разными проблемами, чаще всего это вопросы личной жизни: любовный треугольник, долго не складываются отношения, нет детей, — говорит Екатерина. – К слову, о детях. «Двухтысячникам», то есть рожденным с 2000 года, делается немного иной расчет матрицы. Они считаются другими людьми, иного уровня, материалистами. К ним и родительский подход нужен другой. Когда проводишь расчет, видишь график энергии, характер человека, его возможные жизненные ситуации и понимаешь, что это все можно только принять. Хочешь изменить? Тогда нужно знать,  над какой цифрой стоит работать и как. Я рассчитывала матрицу на знаменитых людей. И еще раз убедилась в том, как точна нумерология: к примеру, у Маяковского стояла сверх задача перед обществом. Поэтому он и двигал в массы знания. Были у него и кармические задачи, из-за которых так тяжело ему было в жизни. После таких совпадений даже скептик начинает уважительно относиться к нумерологии.

Жанна КАЛИЕВА

Фото Багдада АХМЕТБЕКОВА

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись