Медицинские работники РК после 27 ноября будут получать доплату

Медицинские работники РК после 27 ноября будут получать доплату

Загрузка...


Приказом министра здравоохранения Казахстана от 25 сентября 2017 года утвержден Перечень должностей работников и организаций, которым устанавливается доплата за условия труда.

Так, в перечень должностей вошли медработники центров по профилактике и борьбе с синдромом приобретенного иммунодефицита (СПИД), работники научно-исследовательских организаций, научно-производственных объединений и их структурных подразделений, в том числе по производству бактериальных и вирусных препаратов, которым устанавливается доплата в размере 60% от должностного оклада за диагностику, лечение больных со СПИДом и вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) инфицированных, за проведение всех видов лабораторных исследований материалов, за производство бактериальных и вирусных препаратов, за проведение научно-исследовательских работ по проблемам ВИЧ-СПИД.

Также определен перечень организаций и должностей работников, по которым устанавливается доплата за особые условия труда.

Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования (17 ноября).

сообщает Zakon.kz.

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись