На равных с лидером

Третьим соперником «Горняка» стал «Арлан» из Кокшетау.

Хоккейный клуб «Горняк» из города Рудного сыграл на своем льду с лидером чемпионата Казахстана.

Для рудненского «Горняка» встреча с кокшетауским «Арланом» стала первой домашней игрой в наступившем сезоне.

Кокшетауский клуб на этот момент занимал первую строчку в турнирной таблице, набрав после четырех игр 11 очков. Рудничане с 4 очками находились на шестой строчке. Все специалисты считали фаворитами в этой игре гостей. Однако с этим не были согласны игроки рудненского клуба, решившие сбелать подарок своему городу, отметившему недавно 60-летие.

«Горняк» (Рудный) -«Арлан» (Кокшетау) —
3:0 (0:0, 3:0, 0:0);
1:3 (0:0, 1:1, 0:2)

Первый период матча результата не принес, а во второй хозяева забросили три безответные шайбы в ворота кокшетаусцев. Первым на 23-й минуте отличился Никита Титов, которому ассистировали два Андрея — Иванов и Волгин. Через полторы минуты уже Титов выступил в роли ассистента, а автором гола стал Руслан Ахмадишин. В середине периода еще раз огорчил вратаря «Арлана» Волгин после передачи Юлиана Поповича. В третьем периоде, несмотря на усилия обеих команд, счет в матче не изменился.

На повторный матч кокшетаусцы вышли с огромным желанием взять реванш. Также, как и в первой игре, первый игровой отрезок матча результата не принес. А на второй минуте второго периода Никита Титов с передачи своего товарища по линии атаки Владимира Боровкова вывел хозяев льда вперед. Лишь через десять минут гостям удалось сравнять счет, который проержался до окончания второй 20-минутки. А в третьем периоде в течение одной минуты кокшетаусцы еще дважды огорчили вратаря «Горняка» Илью Румянцева.

Очередные матчи чемпионата «Горняк» проведет в Павлодаре 5 и 6 октября, где встретится с местным «Иртышом».

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись