COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105385

Выздоровевших

109907

Зарегистрированных случаев

3562

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1796

Летальных случаев

Новости Политика

Нур-Султан должен стать свободным от коррупции

К этому призывает общественное объединение против коррупции “Жаңару”

“Дорогие жители города Нур-Султан!… Республиканское общественное объединение против коррупции «Жаңару», поддерживая заявление Главы государства Касым-Жомарта Токаева об усилении борьбы с коррупцией и персональной ответственности руководителей центральных и местных органов, призывает астанчан, государственных служащих, сотрудников органов правопорядка, представителей общественности, малого и среднего бизнеса, средств массовой информации, руководителей всех уровней превратить в самое ближайшее время столицу нашего государства город Нур-Султан в город свободный от коррупции и взяточничества”, – сказал на заседании совета председатель обьединения “Жанару” Оралбай Абдыкаримов.

“Лозунг “Не брать, не давать взятку и не позволять другим подобное” должен стать девизом каждого астанчанина, его гражданским долгом. Мы верим, что все жители столицы, руководители государственных органов активно поддержат наше обращение”, – подчеркнул Абдыкаримов.

Источник: Елорда Инфо.


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77