COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

102874

Выздоровевших

107908

Зарегистрированных случаев

3488

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1725

Летальных случаев

Костанай Спортивный

От пацана до легенды

В фотоальбоме Юрия Щура есть снимок с известным кикбоксером

Это фото, по словам руководителя Костанайского союза единоборств Юрия Щура, было сделано пару лет назад, когда наш земляк – восьмикратный чемпион мира по кикбоксингу Сергей Богдан – ненадолго приезжал на родину. По просьбе своего первого тренера он встретился с воспитанниками клуба «Жас Улан» и показал им мастер-класс.

– Сергей – костанайский пацан, который начинал спортивный путь в секции рукопашного боя «Динамо», – рассказывает Юрий. – В 15 лет его заметили на соревновании, пригласили в клуб «Султан». Затем Сергей переехал в Челябинск. За несколько лет достиг высот и стал одним из самых именитых кикбоксеров в СНГ. Сейчас живет в Сочи, у него там своя академия.

На мастер-классе Богдан не только показывал приемы, но и много говорил с ребятами, мотивировал их на победы. Тогда среди участников встречи были Серик Санджар и Саид Сайдаев – сегодня это гордость «Жас Улана». Юноши успешно выступают на турнирах по рукопашному бою и Nomad MMA и пополняют копилку клуба медалями, как в свое время это делал Сергей.

Если вы также хотите поделиться своей фотографией со спортсменом и стать участником проекта «В моем архиве», пишите на наш WhatsApp 8-747-608-84-85 или в аккаунты «Костанай Спортивный» в Instagram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Елена НОВАК


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77