Погибший водитель из Костанайской области стал виновен в ДТП с автобусом

Погибший водитель из Костанайской области стал виновен в ДТП с автобусом

В Северо-Казахстанской области пассажирский автобус попал в аварию

Пассажиры не пострадали, однако в результате лобового столкновения погиб водитель легковушки, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В социальных сетях пассажиры автобуса разместили видео последствий аварии. На нем видно, что от столкновения легковушка загорелась. Пользователи в комментариях отмечают, что машина так смялась, что водителя было уже не вытащить из салона. Автобус съехал в кювет, он следовал маршрутом Тахтаброд — Петропавловск.

В пресс-службе ДВД СКО сообщили, что авария произошла на трассе Жезказган — Петропавловск около села Нежинка района имени Габита Мусрепова в 9.30. «Водитель автомашины ВАЗ-21099 не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с пассажирским автобусом. Водитель погиб на месте ДТП. В результате аварии произошло возгорание, автомашина сгорела», — сообщили в пресс-службе ДВД СКО. Количество пассажиров, находившихся в автобусе, пока неизвестно, однако в пресс-службе ДВД СКО отметили, что ни они, ни водитель не пострадали. Сейчас по факту аварии ведется досудебное расследование.
В смертельном ДТП с автобусом  в Северо-Казахстанской области виноват сам погибший водитель. Он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в общественный транспорт. К такому выводу пришли полицейские.

Погибшему жителю Костанайской области было 27 лет.

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись