Пенсионерка второй месяц не может забрать ковер из химчистки

В начале августа 65-летняя местная жительница Офелия Федотова увидела объявление о том, что в городе имеется организация, которая весьма облегчает жизнь костанайцам и избавляет от насущных дел по дому: занимается уборкой квартир, домов, а также стирает пиджаки, куртки и даже паласы. За одной из услуг женщина и обратилась в клининговую компанию под названием CityService.

— Я прочитала в их визитке о том, что сотрудники этой организации выезжают на дом, забирают ковры на стирку, а после возвращают обратно. На это я купилась, поэтому обратилась к ним за помощью, — говорит Офелия Федотова. – В телефонном разговоре парень по имени Жомарт пообещал мне, что сотрудники приедут за ковром, как только освободятся. Но забрали заказ они только спустя два-три дня, 8 августа. Я сразу насторожилась.

И не зря. На дворе уже конец сентября, а палас до сих пор не вернули хозяйке. Пенсионерка утверждает, что каждый день звонит в CityService и ее постоянно кормят завтраками.

— Сначала мне говорили, что ковер еще не постирали, потом утверждали, что он сохнет. Я уже ничему не верю, они мне постоянно врут, — возмущается Офелия Павловна. – Я отдала на стирку ковровое изделие из зала, и уже практически два месяца не могу пригласить к себе никого из друзей, так как все посиделки проходят именно в этой комнате. 1 октября я планирую отметить с близкими людьми День пожилого человека, но боюсь, что и эти планы разрушатся. Ковра-то нет.

Корреспондентам «НК» удалось связаться с администратором CityService Жомартом Омаровым, который подтвердил, что ковер Офелии Федотовой они действительно забирали на чистку.

— Заминка произошла из-за того, что первая стирка паласа оказалась нерезультативной. Когда я проверял изделие, на нем остались пятна, поэтому мы повторно отправили его на стирку. Сейчас оно досушивается, а в четверг мы доставим чистый ковер хозяйке, — заверил Жомарт.

Мужчина также подчеркнул, что они более пяти лет работают с костанайцами и никто за это время не пожаловался на качество их работы.

Валерия ВАХНЕНКО

Фото иллюстративное

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись