Пришла на конкурс, чтобы побороть стеснительность, и выиграла

В Костанае выбрали первую красавицу области. Здесь прошел очередной конкурс «Мисс Костанай-2017».

18 красавиц оспаривали завние самой красивой и сореновались за заветную корону. В целом на кастинг, который состоялся в середине ноября, пришли в этом году 45 девушек. К слову, требования к красавицам с нынешнего года изменились — на конкурс допускались девушки в возрасте не младше  17 лет, а рост ку них должеб был быть не ниже  169 сантиметров.

18 девушек, которые были отобраны для участия в финале, прошли Школу моделей, где из научили всем навыкам и качествам, которыми должна обладать потенциальная Мисс.

По итогам конкурса звание «Мисс Костанай-2017» и корону получила 18-летняя Зарина Токтубаева (рост 173).  I Вице-мисс стала 16-летняя Томирис Кушегулова, II Вице-мисс — 19-летняя Сагыныш Нурушева.

По словам победительницы, участие в конкурсе  для нее было способом побороть стеснительность и научиться проявлять себя. О победе она и не помышляла, и была в шоке, когда услышала свое имя.

Теперь новой  «Мисс Костанай» Зарине Токтубаевой предстоит большая подготовка к республиканскому конкурсу красоты, на которой она представит Костанайскую область.

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись