COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

Выздоровевших

Зарегистрированных случаев

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

Летальных случаев

Наш Дом

Провожаем старый, встречаем новый!

Каким будет для нас наступающий год Быка?

Многие после второй половины 2020 года, когда нас волной накрыло пандемией коронавируса, стали особенно ждать наступления нового, 2021 года… Хоть мы и понимаем, что стрелки часов и смена годов сами по себе ничего не меняют, но все-таки надеемся на чудо: а вдруг календарь перевернем, и все станет как прежде!

Как раньше точно уже не будет, но и история уходящего Года Металлической Крысы не повторится точь-в-точь. В этом уверена нумеролог Виктория Чистякова.

Девушка знает, что цифры могут сказать о человеке многое. Дата рождения – это как зеркало: нужно только посмотреть в него под правильным углом, и тебе откроется ранее неизведанное. А если добавить к этому еще знание астрологии, то можно даже заглянуть в будущее.

Виктория Чистякова делится с читателями «НК» своим прогнозом на грядущий 2021 год. В это можно верить или нет, но умные мысли почерпнуть в любом случае полезно.

После крысы в календаре знаков восточного гороскопа следует бык. Так что 2021 год окажется под влиянием Белого Металлического Быка.

– Это животное очень стойкое, трудолюбивое и, конечно, сильное, – говорит Виктория. – Сочетание металла и белого цвета олицетворяют решительность, упорство, чистоту и невинность. Энергия будущего года будет более стабильной и устойчивой, чем в 2020 году.

Нумеролог отмечает, что 21 декабря наша планета перешла из эпохи Рыб в эпоху Водолея. В течение этого дня, а также сутки до и после происходили самые знаковые астрологические события года: День зимнего солнцестояния и соединение Юпитера и Сатурна в Водолее. Это события планетарного масштаба, которые отразились непременно на всех.

– Эпоха Водолея станет эрой инноваций и развития технологий, – продолжает Виктория Чистякова. – Вы пока даже не представляете, какой уровень развития всего и вся нас ждет в эпоху Водолея! Фантастические фильмы в ближайшие 20 лет перестанут казаться сказкой и станут нашей с вами повседневной реальностью.

Отметим, что именно в этом году мы как никогда убедились: интернет спасает нас с каждым днем все больше и больше. Особенно это касается работы и образования. В условиях пандемии мы сильно ушли в онлайн, и в 2021 году эта тенденция будет только нарастать.

2020 год стал переломным моментом. Он показал, что без знаний современных технологий дальше не продвинуться. Молодежи в этом плане легче, взрослым – тяжелее. Скорость течения времени многократно увеличивается, и нужно за всем успевать.

– Быть гибким и подстраиваться под новые реалии жизни – вот чего по-настоящему потребует 2021 год, – говорит нумеролог. – И если вы не хотите остаться в стороне и просто существовать, то есть один самый верный выход – постоянное обучение, открытость новым взглядам и новым технологиям. 2021 год – первый год эпохи Водолея – принесет взрыв на рынке образовательных платформ, переориентацию многих сервисов на онлайн, цифровизации практически во всех сферах жизни.

Если освоить технику еще более-менее под силу, то поменять, осовременить мышление, отбросив устаревшие традиции, чтобы не остаться на затворках жизни, труднее. Но нужно стараться.

2021 – год экспериментов, обучения и онлайн-общения, пробы себя в новых направлениях. Он пройдет под цифрой 5, а пятерка в нумерологии связана с творчеством, духовностью, логикой, с умением правильно формировать свои мысли. В плане финансов у многих может появиться дополнительный источник дохода именно через творчество и креатив.

– Таких эмоциональных мытарств и психозов, которые были в 2020, в 2021 году уже не будет, – подчеркивает нумеролог. – Конечно, не могу сказать, что он будет очень простым, ведь мы совершаем переход, а это значит, что переоценка ценностей еще не закончилась. Именно в 2021 году придет понимание: жизнь – это не только погоня за деньгами, но и умение радоваться обычным вещам и проявлять любовь. Агрессия и жестокость категорически запрещены!

Виктория советует: чтобы войти в новую эпоху правильно, следует избавиться не только от старых мыслей и поведения, но и от надоевшего имиджа, хлама в доме и в голове. Очиститься и попросить прощения за все ошибки поможет занятие благотворительностью.

– Поблагодарите 2020 год за все, что он вам показал и как трансформировал вас духовно. Каждый износ больше не будет прежним. Да, было немало сложностей, но переоценка ценностей нужна была нам давно, – заключает Виктория.

И напоследок несколько примет, в чем нужно встречать Новый год-2021: идеально подойдут нежные светлые пастельные тона шелка, бархата. Красный цвет одежды, а также использование кожи или меха в нарядах будет ошибкой…

На праздничном столе неприемлемы блюда из мяса парнокопытных. Лучше выбрать рыбу, овощи, орехи, крупы. Ну и, конечно же, украсить дом символом года.

С наступающим 2021 годом, костанайцы! Пусть он будет лучше, светлее и добрее!

Подготовила Татьяна НАЗАРУК


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77