Костанай и костанайцы

Снимком 30-летней давности поделилась Айгуль Мулдагалиева с проектом “Фотоистория Костаная”

Один момент в памяти и фотоальбоме помогла сохранить ей однокурсница Татьяна Скачкова

В декабре 1993 года, прогуливаясь по Центральному парку, студентки второго курса Кустанайского медицинского училища решили сфотографироваться возле большого фонтана. Айгуль залезла в так называемую чашу поближе к каменному домику, где летом содержались лебеди, а Татьяна сфотографировала ее.

– В то время подруга ходила в фотокружок к Владимиру Локаченко. У нее был фотоаппарат «Зенит». С тех пор снимок возле фонтана я бережно храню в студенческом альбоме, – рассказывает Айгуль Мулдагалиева. – Может кто-то из медучилища увидит и вспомнит меня. Контакты можете взять в редакции «Нашего Костаная», – отметила Айгуль.

ОТ РЕДАКЦИИ

Уважаемые костанайцы! Присылайте нам свои фотоистории, выполненные не позднее 2000 года.

Требования: изображение должно быть сделано в Костанае. Принимаются только авторские снимки.

К фотографии необходимо прикрепить ее историю: что изображено, в каком году сделан снимок, сколько лет на момент съемки было  автору, каким запомнился этот день, изменилось ли то место с тех пор.

Фото и истории принимаются на почту: larisa_nashkostanay@mail.ru или документом в Телеграм по номеру 8 705 863 7756

Ведущая рубрики
Лариса БОЖКО


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77