Стали известны подробности жуткого ЧП, случившегося 16 сентября

Стали известны подробности жуткого ЧП, случившегося 16 сентября

Комментарии к записи Стали известны подробности жуткого ЧП, случившегося 16 сентября отключены


Очевидцы рассказали про убийство сына отцом в Житикаре

 Соседи рассказали подробности происшествия в городе Житикаре Костанайской области, в ходе которого мужчина убил сына, а после покончил с собой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам житикаринцев, мужчина с ребенком приехал в город к знакомому из поселка. Владелец квартиры ушел на рыбалку и запер гостей, а когда вернулся — увидел окровавленного товарища и мертвого мальчика.

«Когда зашел в квартиру, ощутил ужас. Он порезал себе вены и перед этим убил ребенка. Он знакомый — видимся два раза в год», — рассказал очевидец Сергей. Соседка Сергея Мария говорит, что ребенка задушили.

«Крови много было. Отец мальчика вены себе порезал, а перед этим задушил сына. Ребенок на кровати лежал. Скорую вызвали, медики приезжали», — рассказала Мария. Как сообщили Tengrinews.kz люди, знакомые с ситуацией, на учете в психдиспансере мужчина не состоял.

16 сентября 2018 года 44-летний мужчина убил 4-летнего ребенка, а после нанес себе множественные ножевые ранения. В больницу Житикары мужчину доставили сегодня ночью, там он скончался.

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись