COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

106310

Выздоровевших

111953

Зарегистрированных случаев

3628

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1825

Летальных случаев

Новости Социум

Стартовал виртуальный конкурс красоты Miss Virtual Kazakhstan

Победительница получит спорткар Porsche Сayman 718

Начался прием заявок на конкурс красоты Miss Virtual Kazakhstan. Главная особенность проекта в том, что участие может принять любая совершеннолетняя девушка без ограничения по росту, комплекции, физическим данным, семейному положению и прочим критериям. Победительница получит спорткар Porsche Сayman 718 и право представлять страну на международном конкурсе Miss Virtual World, финал которого состоится в ноябре в мексиканском Канкуне.

“Для первого этапа конкурса достаточно опубликовать свое фото в Instagram и добавить хэштег #mvw_kz. Прием заявок завершится 19 августа, после чего по всей стране в каждом крупном городе пройдут отборочные этапы интернет-голосования”, – сообщили организаторы.

Miss Virtual Kazakhstan проводится в третий раз. Виртуальными королевами уже стали Айнур Айтимова из Экибастуза и Айзада Жолмаганбетова из Атырау. Прошлогодний конкурс стал известен скандалом: 22-летний алматинец Илай Дягилев выдал себя за девушку и дошел до полуфинала.

Источник: holanews.kz


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77