«TITAN GYM»: добиваться и побеждать!

Каждый может воплотить в жизнь олимпийский девиз «Быстрее! Выше! Сильнее!»

То навалилась усталость, то появились новые дела, то просто нет желания заниматься «железными играми». Но разве нужна какая-то дополнительная мотивация тому, кто заботится о своем здоровье и выбирает правильный образ жизни?

Многие жители Костаная активно поддерживают свое физическое состояние, всячески развивая и укрепляя его. А помощниками им в этом выступают многочисленные тренажерные залы, фитнес-центры и спортивные комплексы, где можно не только сбросить лишние килограммы, но и обрести прекрасную физическую форму, заняться фитнесом, танцами, плаванием, единоборствами. И очень кстати, когда такой центр здоровья есть недалеко от дома.

Жителям микрорайона КСК в этом отношении повезло – вот уже почти год в Костанае по ул. Герцена, 1 работает фитнес-центр «TITAN GYM». Реанимировал существовавший здесь когда-то спорткомплекс после семи лет забвения вместе со своими единомышленниками большой поклонник здорового образа жизни Дмитрий Дымарецкий. Теперь здесь каждый костанаец может воплотить в жизнь олимпийский девиз «Быстрее! Выше! Сильнее!». Просто нужно быстрее сделать выбор в пользу этого центра здоровья, где есть просторный зал с тренажерами на все группы мышц, где для посетителя разработают индивидуальную программу для достижения необходимой цели. Поднимите как можно выше самооценку, а вам здесь помогут побороть неуверенность и всякого рода сомнения. И тогда вы заметите, как стали сильнее и телом, и духом.

Помощниками в светлом и просторном тренажерном зале станут Иван Гореванов, Наталья Маслюк и Дарья Дермер. Иван – мастер спорта по пауэрлифтингу и жиму лежа, трехкратный чемпион Казахстана в возрастной группе до 23 лет. Наталья – кандидат в мастера спорта по жиму лежа. Причем пришла она к такому результату благодаря тренажерному залу, где хотела для начала избавиться от лишнего веса. Дарья прошла обучение на тренера по фитнесу в России и успешно выступает в соревнованиях по фитнес-бикини. Все инструкторы привыкли работать на результат.

После работы на силовых тренажерах вам просто необходимо провести и аэробную тренировку, для которой предназначена кардиозона, оснащенная беговыми дорожками и эллипсоидами. Регулярные занятия в тренажерном зале «TITAN GYM» позволят вам улучшить рельеф тела, повысить мышечный тонус, сбросить лишний вес, приобрести правильную осанку и значительно улучшить работу сердца.

А после посещения 25-метрового бассейна с четырьмя дорожками с новыми силами можно с головой окунуться в работу и житейские заботы с мыслью о скорейшем возвращении сюда. Кстати, контингент посетителей бассейна – от 6 до 80 лет. А его приветливые инструкторы не просто научат вас плавать, но и могут привести к определенным спортивным результатам. Ведь среди них действующий член сборной респуб­лики по плаванию мастер спорта Илья Рыбак, призер первенства Азии мастер спорта Полина Качанкина и кандидат в мастера спорта Рифат Шагабутдинов.

Если вам по душе групповые занятия, да еще под музыку – добро пожаловать в фитнес-зал с латино­американскими ритмами. Зумба или же модный нынче вид фитнеса тай-бо, соединивший восточные единоборства с танцевальной аэробикой – к вашим услугам.

Зал единоборств готов принять представителей любых видов боевых искусств. Между прочим, в этом зале оттачивает мастерство своим воспитанникам чемпион мира по кикбоксингу Сергей Богдан.

В совокупности с теплыми раздевалками, душевыми, саунами и буфетом «TITAN GYM» может стать тем недостающим звеном, с которым жизнь приобретет особое спортивное качество.

Став посетителями спортивного комплекса «TITAN GYM», помните, что главное – не гнаться за силой титанов из древнегреческой мифологии, они все-таки полубоги. Важно, чтобы корабль нашего здоровья не постигла участь небезызвестного «Титаника».

Сергей БИРКЛЕ
Фото Александра ОТКИНА

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись