COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105675

Выздоровевших

110542

Зарегистрированных случаев

3587

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1796

Летальных случаев

Спорт

«Тобол» и другие участники OLIMPBET-Чемпионта РК снова взяли паузу

Борьбу за медали желто-зеленые возобновят после 15 октября

Матчи Лиги Наций, где участвует сборная Казахстана, продолжаются, и на них вызваны трое футболистов ФК «Тобол». Как сообщает пресс-служба клуба, в расположение сборной приглашены Дмитрий Мирошниченко, Сергей Малый и Темирлан Ерланов.

– В резервном списке находятся еще несколько футболистов: Игорь Шацкий, Азат Нургалиев, Серикжан Мужиков, Роман Муртазаев и Оралхан Омиртаев, – отмечается в сообщении.

Желто-зеленые в составе сборной проведут домашнюю встречу против Албании, после чего отправятся на выездную игру против Беларуси. Матчи состоятся 11 октября и в ночь с 14 на 15 соответственно. Параллельно цвета своих сборных будут представлять защитник костанайского клуба Арман Оганесян и полузащитники Джаба Канкава и Ника Квеквескири.

В полном составе «Тобол» успел встретиться с соперником из «Жетысу» в начале октября. Матч завершился победой костанайцев со счетом 2:0. Авторы голов – Джаба Канкава и Жереми Манзорро.

– Знаем, что после перерыва нас ждет очень плотный график, – говорит главный тренер ФК «Тобол» Григорий Бабаян. – По сути, игры будут проходить каждый четвертый день – это очень сложно. Важно, чтобы все были готовы, чтобы сборники вернулись здоровыми. Тем футболистам, которые отправятся в сборные, я желаю только успехов и побед.

Напомним, за последние три недели «Тобол» провел 5 матчей и на сегодня располагается на 3 строчке турнирной таблицы, пропустив вперед «Кайрат» и «Астану».

Елена НОВАК
Фото с сайта ФК «Тобол»


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77