У «Казпочты» новое лицо!

Представлять огромную корпорацию теперь будет талантливый казахстанский певец – Димаш Кудайберген

Об этом на своей странице в Facebook  написал глава компании Сакен Сарсенов, для того чтобы миллионы казахстанцев смогли разделить с ним эту прекрасную новость: «Друзья, хочу поделиться с вами еще одной замечательной новостью. Лицом Казпочты стал молодой, талантливый и очень перспективный казахстанский артист с мировым именем Димаш Кудайберген. За короткий срок Димаш достиг колоссальных результатов в профессии и навсегда вписал свое имя в историю музыки. Он олицетворяет главную идею нашей компании, стремящейся к инновациям, технологичности и высокому качеству сервиса. «Казпочта» работает для того, чтобы казахстанцы получали самые качественные услуги в самые короткие сроки. Я уверен, что наше сотрудничество с Димашем будет плодотворным и интересным».

Напомним, что Димашу Кудайбергену всего 23 года, но за свой короткий творческий путь парень стал звездой не только казахстанской эстрады, но и кумиром зарубежного зрителя.

На международном фестивале «Звонкие голоса Байконура» в 2010 году Димаш Кудайбергенов получает первую премию. Спустя два года певец был удостоен гран-при Республиканского конкурса молодых исполнителей «Жас канат». В этом же, 2012-м году Димашу присуждается диплом лауреата первой премии Международного телевизионного конкурса эстрадных исполнителей «Восточный базар», а в 2013-м – победа на  первом международном фестивале молодых исполнителей «Мейкин Азия».

По окончанию  музыкального колледжа им. А. Жубанова (г. Актобе) в 2014 году, где Димаш обучался академическому пению, он поступает в Казахский национальный университет искусств на факультет «Искусство эстрады».

Серьезным  успехом для  молодого исполнителя стал  гран-при 24-го Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Славянский базар-2015» в Витебске. Кроме того, Димаш был награжден денежной премией в двадцать тысяч долларов. Кудайбергенов тогда спел песню Константина Меладзе «Опять метель».

Димаша Кудайбергенова иногда называют казахстанским Витасом, но певец не соглашается, говоря о разных стилях в музыке, однако отмечает такое сравнение как признание.

Ксения МАЛИКОВА

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись