COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

114821

Выздоровевших

128400

Зарегистрированных случаев

4975

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1990

Летальных случаев

ЖКХ

Участок улицы Баймагамбетова в Костанае отремонтировали раньше положенного срока

Проезжая часть снова открыта для движения

Провести средний ремонт по ул. Баймагамбетова – в границах улиц Аль-Фараби-Гоголя – планировалось за неделю. Участок дороги перекрыли 2 ноября, в тот же день в центре города образовались пробки. Нормализоваться движение должно было 8 ноября, но подрядная организация – ТОО «ВАН» – приложила большие усилия… Уже сегодня утром общественный транспорт и машины начали двигаться по привычному маршруту.

Однако теперь горожане переживают о качестве асфальта, уложенного на скорую руку. В отделе ЖКХ разъяснили ситуацию.

– Изначально сроки на выполнение работ мы установили с запасом, потому что погода сейчас нестабильная, она могла помешать подрядчику. Но, как видите, дни выдались погожими, никто не торопился, – сообщили в отделе ЖКХ.

Последний раз ремонт этого участка по ул. Баймагамбетова проводился в 2016 году, необходимость обновить асфальт была острая. Подрядчики сняли верхний слой дорожного покрытия и заменили его новым.

Полина ШКАРУБО
Фото Абиля ДОЩАНОВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77