Уроженец Костаная номинирован на премию в России

Уроженец Костаная номинирован на премию в России

Загрузка...


Воспитанник «Тобола» попал в список номинантов премии «Первая пятерка», вручаемой лучшему молодому игроку РФПЛ.

Игрок московского «Спартака» Александр Зуев, находящийся в аренде в клубах «Крылья Советов» (Самара) и «Ростов» (Ростов-на-Дону), попал в число номинантов ежегодной национальной премии «Первая пятерка», которая вручается лучшему молодому игроку Российской профессиональной футбольной лиги.

Александр Зуев является уроженцем Костаная, а первым его клубом на юношеском уровне был «Тобол», где его тренером был Роман Ситдиков. В 2005 году он с семьей переехал в Россию, а спустя шесть лет провел свой первый матч за юношескую сборную этой страны.

Как сообщает smotrisport.tv, список предоставила Детская футбольная лига (ДФЛ). Кроме Зуева, на премию номинированы Дмитрий Баринов («Локомотив»), Рифат Жемалетдинов («Рубин»), Аяз Гулиев («Спартак», в аренде в «Анжи»), Иван Обляков («Уфа») и Федор Чалов (ЦСКА).

Лауреат премии определится путем голосования, в котором примут участие руководители и тренеры клубов РФПЛ, наставники юношеских, молодежной и национальной сборных, представители РФС, РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ДФЛ, организаций, занимающихся развитием футбола, журналисты.

Фото news.sportbox.ru


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись