В интернете появилось признание участника скандальной видеозаписи из сауны (Видео)

В интернете появилось признание участника скандальной видеозаписи из сауны (Видео)

Загрузка...


Один из участников скандальной видеозаписи из сауны, накануне распространенной в соцсетях, записал видеообращение и попросил прощения за свои действия. 

«Здравствуйте, я являюсь гражданином Республики Казахстан. Меня зовут Магомедов Эрик Магомедович. Проживаю в Актау. Работаю в ТОО «МАЭК-Казатомпром». В настоящее время в соцсетях распространяется видео, где запечатлены я и мои знакомые, находящиеся в бане. Хочу пояснить, что я и мои знакомые не являемся сотрудниками Национального бюро по противодействию коррупции. На записи мой знакомый вручает мне удостоверение сотрудника по борьбе с коррупцией частной компании, которая не имеет никакого отношения к правоохранительным органам. Данное видео распространено без моего согласия и является частным», — заявил мужчина. «Записываю настоящее видео, чтобы разъяснить обществу, родственникам, что происходящее в ролике в бане является нелепой словесной ошибкой. Если данными действиями я нанес какой-либо вред имиджу Национального бюро по противодействию коррупции, я прошу прощения», — добавил он.

Напомним, ранее в социальных сетях появилось видео из сауны, где некие мужчины называют себя «борцами с коррупцией». Одному из них вручают «корочку». «Братья, саламалейкум. Сегодня принимаем очередного сотрудника департамента по борьбе с коррупцией города Актау. Ерик, ты вступаешь в ряды наши. Значит, будем бороться с коррупцией. Сегодня мы отмечаем в Актау его вступление. Поздравляем с первой взяткой», — говорит голый по пояс мужчина на видео, вручая документ и громко смеясь.

Национальном бюро по противодействию коррупции позже заявили, что данное видео к органам антикоррупционной службы никакого отношения не имеет. По данным ведомства, ни один из участников видеозаписи не является сотрудником Нацбюро.

сообщает Tengrinews

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись