Конкурсы Костанай и костанайцы

В конкурсе “Дружный дом – дружный двор” появились еще два новых участника

Для участия в нашем конкурсе «Дружный дом – Дружный двор» нужно заинтересовать главного волшебника Нового года своим креативным и ярким письмом

В письме необходимо рассказать о своем дружном дворе/доме, совместных традициях, мероприятиях. Мы отберем 10 лучших писем и привезем их авторам живую елку. Ее нужно будет установить во дворе и украсить. После двор посетит Дедушка Мороз!

Ждем ваши письма в редакции до 15 декабря. В будни с 9:00 до 18:00. Если есть вопросы, звоните – 54-05-75.
Адрес редакции пр. Аль-Фараби, 90, левое крыло.

Про дом №10 по ул. Чкалова «НК» писал совсем недавно, там сейчас происходит жилищный переворот – переход на ОСИ, но в суете люди не забывают о предстоящих праздниках:

«Вам пишут жильцы ОСИ «Чкалова, 10». Хотелось бы поздравить всех костанайцев с наступающим Новым годом! Пожелать вам крепкого здоровья, счастливых мгновений и веры в чудеса. У нас большой дом, проживает много маленьких детишек, добрых и активных пенсионеров и просто участливых жильцов. В этом году мы создали ОСИ, что объединило нас всех и выявило активных жильцов.

Каждый из нас в душе верит в чудеса, в существование волшебного праздника, пусть наступающий Новый год объединит всех людей и подарит улыбки и радостные эмоции!».

В своем письме Дедушке Морозу жители 8 мкрн, 15 дома рассказали о том, как изменилась их жизнь в этом году:

«Так уж сложилось, что за всю, почти 30-летнюю историю нашего дома, у нас не было хорошего ПКСК. Новая страница в нашей истории, даже новая жизнь, началась с июня этого года. Мы наконец-то решением собрания жильцов перешли на обслуживание КСК «УЮТ-К». И ни разу не пожалели о переходе! Только радуемся и удивляемся!

Практически через день у нас что-то «рвало» и «бомбило», но руководитель КСК Бахетжан Дакенович терпеливо отправлял к нам своих людей, приезжал сам. Каждый раз удивляясь, как можно
было так запустить дом, довести его до такого состояния!

Мы очень благодарны ему лично! Бахетжан Дакенович вместе с «УЮТОМ» буквально спасли наш дом. Не побоялись проблем и задач, которых еще много. Но они решаются и будут решаться. Вот на таких позитивных переменах жизнь во дворе стала тоже лучше. Посажено больше цветов у подъездов. Больше людей выходит на субботники. Перекрасили все малые формы в яркие цвета. Разрисовали асфальт детям. Проводили летом конкурсы для детей и чаепития. Зимой построим снежные горки».


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77