Жан Кособуцкий одержал третью победу на профессиональном ринге

Костанайский боксер-тяжеловес выступил вчера в вечера бокса в Москве.

Третий профессиональный поединок костанайского супертяжеловеса Жана Кособуцкого прошел в столице Российской Федерации в универсальном спортивном комплексе «Крылья Советов» в адеркарте боя российского боксера первого тяжелого веса Максима Власова с намибийцем Викапитом Мероро, организованного промоутерской компанией «Патриот».

Соперником 29-летнего Кособуцкого в восьмираундовом поединке был 32-летний Александр Нестеренко из Украины по прозвищу «Гладиатор», на счету которого девять побед (четыре — нокаутом) на профи-ринге и восемь поражений. Украинский боксер должен был стать соперником костанайца в его втором бою на профессиональном ринге в ноябре. Однако в последний момент Нестеренко заменил Олег Заблотский из Беларуси. Кособуцкий в том бою одержал победу техническим нокаутом в четвертом раунде.

Поединок Кособуцкий — Нестеренко, по сообщению сайта Федерации бокса России rusboxing.ru, был одним из восьми рейтинговых поединков, украсивших вечер бокса в «Крыльях Советов». Победу в нем одержал представляющий Казахстан Жан Кособуцкий, в первом раунде нокаутировавший украинца.

Напомним, что 29-летний Кособуцкий дебютировал в профессиональном боксе в сентябре, одержав в Борисове (Беларусь) победу техническим нокаутом над Эдгарсом Калнарсом (27-41-1, 18 КО) из Латвии в первом раунде.

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись