COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

Выздоровевших

Зарегистрированных случаев

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

Летальных случаев

Здравоохранение

Жертв гололеда в Костанае становится все больше

Только сегодня с 8:00 до 16:00 в городскую больницу поступило 40 человек, травмировавшихся на тротуарах

Буквально вчера “НК” сообщал о том, что в травмпункте Костанайской городской больнице наплыв пациентов. Заведующий отделением множественной и сочетанной травмы Эрик Коянбаев отметил, что горожане обращаются не только с ушибами, но и переломами.

Сейчас в “Инстаграме” управления здравоохранения сказано: “За прошедшие сутки в травматологический пункт горбольницы обратились свыше 70 человек. Это вдвое больше, чем обычно”.

– С 8:00 до 16:00 было принято 40 жертв гололеда. Костанайцы, пожалуйста, будьте предельно осторожны. На улице гололед! Соблюдайте правила передвижения: носите нескользкую обувь или используйте ледоступы, откажитесь от каблуков и высоких платформ. Пожилые граждане, воздержитесь от походов в магазин. Будьте осторожны. Берегите себя и своих близких, – подчеркивает пресс-служба управления здравоохранения.


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77