COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105385

Выздоровевших

110086

Зарегистрированных случаев

3568

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1796

Летальных случаев

Социум

Жительница дома по ул. Кобланды батыра, 62а возмущена тем, что под ее окнами устроен туалет

Председатель ПКСК «Солтустик» любые обращения игнорирует, несмотря на то, что зарплату получает за счет взносов жильцов

Жительница дома по ул. Кобланды батыра Наталья Олейниченко вот уже на протяжении долгого времени бьёт тревогу и обращается во все инстанции. Прямо под окнами ее квартиры устроили туалет, а так как квартира находится на первом этаже, то дышать невозможно, тем более в эти летние дни, сообщает ИА “ТоболИнфо”.


— Я предложила ПКСК загородить вход в подвал и поставить замок. Но Елена Кострюбина просто усмехнулась, — рассказывает Наталья Олейниченко.

Звонила она по этому поводу и в “Айкомек”. Там ее обращение перенаправили той же Кострюбиной, для которой закон никакой не писан. Руководителю «Жилищных отношений акимата г. Костаная Генадию Колчанову она ответила: «Бывает, гадят люди. Мы всё убрали, она просит приделать какую-нибудь калиточку… Кому надо нагадить, того и калиточка не остановит».

Логика железная. Между тем в подвал, где висит замок, никто не заходит, почему председатель ПКСК уверена, что калиточка не станет препятствием — неизвестно. Кстати, в соседнем доме сделали и проблем там никаких нет. Откуда у председателя ПКСК избранный подход, неясно. Скорей всего, очень хочется включить бастыка и просто поиздеваться над пенсионерами? По другому эту ситуацию не назовешь.

Аделина ТОКБАЕВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77