Жительница города выразила благодарность полицейскому за спасение сына

Жительница города выразила благодарность полицейскому за спасение сына



Молодой человек в тот момент пытался покончить жизнь самоубийством.

Произошло это в начале сентября, когда в дежурную часть поступило сообщение о попытке суицида в одном из домов по улице Дзержинского. В составе следственно-оперативной группы на место происшествия прибыл и старшина полиции Кайрат Жукенов.

Обнаружив на полу квартиры на пятом этаже молодого человека, у которого уже начались судороги, полицейский вынес его на руках на свежий воздух, где оказал первую медицинскую помощь, включая массаж сердца.

 

Прибывшие на место происшествия сотрудники скорой медицинской помощи отметили, что если бы не вовремя оказанная старшиной полиции квалифицированная помощь, то 17-летнего парня было бы уже не спасти.

 

Кайрат Жукенов сопроводил парня в больницу, а через два дня навестил его для того, чтобы поговорить о случившемся. Молодой человек после беседы признал глупость своего поступка.

 

Мать спасенного молодого человека через два с половиной месяца обратилась к начальнику УВД города Костаная подполковнику полиции Мейраму Базарбаеву с благодарностью и просьбой отметить поступок младшего оперуполномоченного отдела криминальной полиции УВД города Костаная, старшины полиции Кайрата Жукенова.

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись