Пятилетняя девочка получила приз зрительских симпатий, исполнив зажигательный танец с родителями

Пятилетняя девочка получила приз зрительских симпатий, исполнив зажигательный танец с родителями

Загрузка...


Участники студии «Candy dance» показали чему научились за полгода

 

По словам директора студии Валентины Татаринцевой, это первый официальный концерт «Candy dance». Маленькие танцоры покорили со сцены ДК «Мирас» многочисленных зрителей зажигательным хип-хопом. Дружными аплодисментами собравшиеся наградили ребят постарше, продемонстрировавших зумбу под латиноамериканские ритмы.

Один номер программы сменялся другим, зрители с восторгом воспринимали то, что видели на сцене. И когда ведущий — он же хореограф студии Руслан Едрисов предложил группе поддержки из числа мам и пап выйти на сцену и «тряхнуть стариной», многие с удовольствием это сделали. Вместе с родителями отплясывали и дети. Причем делали это так лихо и самозабвенно, что приз зрительских симпатий, а вместе с ним и абонемент на 12 бесплатных занятий в студии вручили 5-летней Нелли Рахимовой.

Но если юные артисты нисколько не волновались, то педагог заметно переживала, ведь некоторые участницы коллектива впервые выступали перед большой аудиторией и вполне могли бы растеряться.

— Сейчас студию посещают больше ста человек, самой младшей участнице не исполнилось и 3-х лет, самой старшей — уже 60, — говорит Валентина Татаринцева. — Так что если вы хотите научиться красиво двигаться, найти новых друзей, поучаствовать в наших последующих выступлениях -двери студии всегда открыты для вас!

Александр КУЗЬМИЧЕВ

Фото Александра ОТКИНА

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись