Костанайские полицейские задержали на территории области автоугонщика из Актобе

Костанайские полицейские задержали на территории области автоугонщика из Актобе

Транспортное средство было угнано в городе Актобе, а задержали подозреваемого на территории Денисовского района

Как сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области, около 23.30 часов полиция получила сообщение от дежурной части информацию о том, что в городе Актобе со двора дома угнана автомашина марки «Ниссан». Сотрудники полиции Актобе направили ориентировку в ДВД Костанайской области. Предполагалось, что подозреваемый направился в этот регион.

— Полицейские стали патрулировать окрестности Денисовского района, решив заехать на территорию поселка Перелески. Уже через 25 минут после получения заявки полицейские увидели около одного из частных домов по улице Лесной тот самый автомобиль, находивший в угоне, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Дорожно-патрульные полицейские передали информацию в дежурную часть и стали дожидаться подозреваемого. Через короткое время он вышел со двора дома и направился к автомобилю.

Полицейские задержали угонщика, им оказался 28-летний житель города Актобе. Задержанный пояснил, что угнал автомобиль, чтобы приехать к матери в Перелески, которую не видел несколько лет.

Полицейские передали подозреваемого для дальнейших разбирательств  следственно-оперативной группе Денисовского РОВД.

 

Айза СЕРИКПАЕВА

Редакция НК

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись