COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

102360

Выздоровевших

107590

Зарегистрированных случаев

3475

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1699

Летальных случаев

Проишествия

106 ДТП произошло вчера на трассах Костанайской области

Из них 48 аварий было зафиксировано только в областном центре

Вчерашняя непогода доставила хлопот всем жителям Костанайской области. Кто-то не мог добраться с работы домой, так как не ходили автобусы, а кто-то угодил в дорожно-транспортное происшествие. На улицах не работали светофоры, да и видимость была сведена к нулю из-за сильной метели.

Огромная автомобильная пробка образовалась на автодороге Костанай-Рудный.

– На пульт «102» поступило несколько сообщений о том, что гражданам, передвигающимся по этой трассе,  требуется помощь. Незамедлительно на место был отправлен автопатруль, а также спецтехника. Видимость на дороге практически отсутствовала, однако добраться до нуждающихся в помощи граждан удалось, – сообщает пресс-служба ДП Костанайской области. – В первую очередь в Рудный  были доставлены дети, женщины, пенсионеры и люди, имеющие инвалидность – всего около 70 человек. По приезду в город все могли согреться горячим чаем. Со всеми была проведена профилактическая беседа и обсужден дальнейший алгоритм действий, так как многие, кому была оказана помощь, являлись жителями других населенных пунктов.

Граждане поблагодарили полицейских за оказанную ими помощь.


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77