COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

102530

Выздоровевших

107659

Зарегистрированных случаев

3478

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1699

Летальных случаев

Правопорядок

22 ножевых ранения нанес костанаец своей сожительнице

За это его приговорили к девяти годам лишения свободы

В Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Костанайской области сегодня, 30 марта, приговорили к тюремному заключению жителя Костанайской области – Ануарбека Туребаева.

17 сентября 2019 года Туребаев, будучи в алкогольном опьянении, попытался убить свою сожительницу Кымбат Сагимбаеву, которая сообщила ему о том, что уходит к другому мужчине.

Этот факт поверг Туребаева в шок, ведь он прожил с Сагимбаевой 11 лет, у них есть ребенок. Мужчина пытался удержать любимую, приходил выпивший в детский сад, где работает женщина, чтобы поговорить, но последняя игнорировала его…

В итоге все это вылилось в кровавое событие. Вооружившись ножом, Туребаев снова пришел на работу к Сагимбаевой, и стал наносить ей удары. Первый пришелся в область левого глаза, после чего женщина упала. Это не остановило обиженного мужчину, он нанес ей 22 ножевых ранения в область жизненно важных органов. Женщина не подавала признаков жизни… Посчитав, что потерпевшая скончалась, он покинул место преступления.

– Туребаев признался, что наносил удары потерпевшей, но пытался убедить всех в том, что у него не было умысла убивать свою сожительницу. Однако суд пришел к выводу, что Туребаев все-таки шел в детсад убить женщину. Это доказано, – подчеркнула после приговора судья Алтынай Сагиндыкова.

В итоге суд приговорил Туребаева к девяти годам лишения свободы. отбывать наказание он будет в колонии максимальной безопасности.

 

Сергей КИСЕЛЕНКО


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77