COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

101941

Выздоровевших

107307

Зарегистрированных случаев

3465

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1671

Летальных случаев

Социум

50 тысяч тенге от Nur Otana получат социально уязвимые слои населения

При этом никаких документов оформлять не придется

По поручению Елбасы был создан фонд «Birgemiz», деньги в него поступают от всех неравнодушных граждан, а после распределяются по счетам нуждающимся.

50 тысяч тенге положены следующим категориям граждан: малообеспеченным многодетным семьям, инвалидам 1 группы, семьям, воспитывающим ребенка инвалида, пенсионерам, получающим минимальную пенсию, входящих в список социально-уязвимых слоев населения, круглым сиротам.

– Списки составляют акиматы и органы социальной защиты. Средства будут перечислены на ваш карточный счет автоматически, ходить никуда не нужно, – сообщили в Костанайском областном филиале партии Nur Otan.

Жители нашей области уже не только получили помощь, но и внесли свой вклад для блага других. Член политического совета Костанайского областного филиала партии Nur Otan, депутат Наурзумского районного маслихата, директор ТОО «Шолоксай-1» Мади Ихтиляпов внес на счет фонда «Birgemiz» пять миллионов тенге.

Полина ШКАРУБО


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77