Арнур стремится к победам

Арнур стремится к победам

Комментарии к записи Арнур стремится к победам отключены


Вашему вниманию еще одни участники — семья Адильбек

Недавно «Костанай Спортивный» запустил проект «Спортивная семья». Его главная цель — привить любовь к здоровому образу жизни.

Если вы или ваши знакомые занимаетесь спортом вместе со своими детьми или родителями, поддерживаете здоровый образ жизни, то вы именно те, кого мы ищем.

Вы можете поделиться своей историей. Звоните по номеру 54-05-75 или пишите на наш Whatsapp 87760006677.
Все, что от вас требуется, – рассказ и несколько фотографий. Самые интересные истории будут определены редакцией.
Семья Армана и Каршиги Адильбек большая и дружная. Старшие — дедушка Азат и бабушка Гульнар, младшие – сын Арнур и дочь Айзере.

Вплотную со спортом семья связана благодаря Арнуру. Ровно год мальчик занимается рукопашным боем в спортивном клубе «ЖасУлан». За это время Арнур не пропустил ни одного соревнования. Сегодня у юного рукопашника пять золотых, пять серебряных и одна бронзовая медали.

— Мало кто из наших родных обращается к Арнуру по имени, всегда зовут его чемпионом, — рассказывает Каршига. — На турнирах по возможности стараемся быть всей семьей, поддержка во время боя — это приятно, по словам сына. Еще Арнура очень мотивируют слова тренера, когда тот подходит, жмет руку и говорит: «Молодец!». Мы радуемся каждой медали, Арнур счастлив, ну и кошелек держит шире.

Как рассказывает счастливая мама, сын всегда с охотой идет на тренировки. Глава семейства Арман сам когда-то занимался спортом, это был бокс. Но для сына выбрали единоборство, так как для ринга он еще слишком мал, по мнению родителей.

— На рукопашный бой в «ЖасУлан» мы пошли, потому что хотели, чтобы у Арнура была уверенность, сила, терпение. Благодаря нашему тренеру Арнур стал не только чемпионом, но и ответственным, уверенным и сильным мальчиком. Наш тренер — настоящий профессионал.

Арнуру всего семь лет, но уже сейчас все его мечты связаны со спортом и чемпионством. Впрочем, такой настрой у всей семьи.

— Я хочу, чтобы мой сын был здоровым, сильным. Чуть подрастет и станет чемпионом нашей республики, а там время покажет. В первую очередь у нас сейчас школа – образование, — делится Каршига Адильбек.
С такой верой и поддержкой Арнур наверняка добьется немалых успехов в спорте, редакция «КС» желает рукопашнику побед и достижений.

Томирис СУЛЕЙМЕНОВА

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись