COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

102666

Выздоровевших

107723

Зарегистрированных случаев

3481

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1699

Летальных случаев

ЖКХ Новости

Асфальтоукладочные работы на улице Ключевой в Костанае бросили на полпути

Нетронутыми остались буквально 50 метров

Жители домов, которые располагаются как раз вдоль этого участка недоумевают и не понимают причины недоделки. С вопросом, почему их обделили кусочком асфальта, они обратились в «НК».

– Нам пообещали доделать участок позже, теперь говорят, нет денег. Это смешно, делали дорогу на столько, насколько хватит денег что ли? Слой земли сняли, теперь там скапливается грязь во время дождя и во дворы тяжело заезжать, – сетуют горожане.

В ЖКХ проблему финансирования “отмели” сразу. Причина недоработки оказалась проще, это можно сказать «забота» о последующем качестве асфальта.

– Мы провели на улице Ключевой средний ремонт, то есть заасфальтировали дорогу. Участок примерно в 50 метров оставили открытым по причине того, что ГКП «Костанай-Су» поменяли там свои сети. Земля  на участке станет усаживаться. И чтобы на следующий год там не было просадок и не пришлось все переделывать,  мы оставили участок на потом. Как только после зимы наступит благоприятная погода, участок доделают, – пояснил заведующий сектором пассажирского транспорта и автомобильных дорог отдела ЖКХ Нуралы Есергепов.

Полина ШКАРУБО
Фото читателя


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77