COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105385

Выздоровевших

110086

Зарегистрированных случаев

3568

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1796

Летальных случаев

Наш Дом

Без проигравших…

Родители и их дети, принявшие участие в конкурсе поделок «Мышка-норушка», получили по заслугам

В редакции «НК» прошло награждение победителей.

Во вторник, 15 января, в редакции газеты было как никогда многолюдно и шумно. А все потому, что за своими заслуженными наградами пришли мамы со своими чадами, которые приняли участие в ежегодном традиционном конкурсе поделок «Мышка-норушка».

Мы уже не раз писали об их работах, о том, как продумано до мелочей каждое творение. Все участники с нетерпением ждали финала конкурса. И вот он настал…

Наш главный победитель – семья Лизандир, набравшая наибольшее количество голосов. Их поделка «На опушке» не оставила никого равнодушным.

– Сегодня я пришла без вдохновителя и творителя, своего сына Артема. Но он передавал большой привет, – говорит Виктория Лизандир. – Хочу сказать спасибо за ваш конкурс, было очень приятно поучаствовать. Во-первых, он сплотил всю нашу семью, мы вместе думали над композицией, добавляли какие-то детали. А во-вторых, мы ждем новых конкурсов. Обязательно примем в них участие.

Как выяснилось, семья Букиновых тоже объединила свои силы во время изготовления «Дружных мышат». Их поделка была продумана до мельчайших деталей.

– Побольше бы таких конкурсов, – подчеркнула мама четырехлетней Динары Дина Букинова.

Юрий и его мама Кристина Геберт сделали специально для конкурса рождественский венок и пряничный букет.

– Это наша первая совместная с сыном работа. После изготовления поделки я поняла, что у нас с Юрой отличный тандем, – сказала Кристина.

Мама Виктора Анастасия Гуринова не ожидала, что их рисунок «С Новым годом!» займет столько внимания сотрудников «НК».

– Воспитатель из детского сада рассказала нам о конкурсе, мы решили поучаствовать. Но на победу не рассчитывали. Очень приятно! – отметила Анастасия.

А вот приз для двухгодовалого Дениса и его мамы Виктории Грачевой до сих пор находится в редакции и ждет своих победителей.

Всем спасибо за участие!

Виктория РОМАНОВА

Фото автора


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77