Бокс, гимнастика и тренировки с чемпионами…

Бокс, гимнастика и тренировки с чемпионами…

Комментарии к записи Бокс, гимнастика и тренировки с чемпионами… отключены


«Если дети занимаются спортом, меняется ритм жизни всей семьи»

Именно с этих слов начал разговор отец троих детей Юрий Андрейчик, которому ежедневно приходится разрываться между работой, домом и тренировками.

«КС» он рассказал о том, чем можно занять детей, лишь бы они не сидели часами за компьютером, а с пользой для здоровья проводили время.

Дружная семья Андрейчик — Юрий, Алена и их чада Владимир, Юлия и Есения, никогда не сидит без дела. Каждый день у них расписан по часам: с утра решаются рабочие вопросы, днем – кухонные, а ближе к вечеру – спортивные.

— К четырем часам супруга Алена везет дочь Юлю в «Золотой колос», где она занимается цирковой гимнастикой, а уже в семь часов вечера я вместе с сыном Владимиром еду на тренировку в «TITAN GYM», рассказывает глава семьи. – Это сейчас у нас нормализовался режим дня, раньше было все сумбурно…

Сын Владимир начал заниматься гандболом, ездил на соревнования. Вместе с командой переживал победы и поражения. Но вскоре страсть к этому виду спорта поутихла. Родители стали думать, чем занять парня. На помощь пришли друзья Юрия – тренеры Виктор Субочев и Денис Плехов, которые привели Вову вместе с отцом в спортивный клуб «Атлет». Здесь они стали оттачивать бойцовские навыки. Владимир «загорелся», стал с нетерпением ждать тренировок. Не удержался и сам Юрий. Уже сейчас они занимаются в зале «Жекпе-жек», что в фитнес-клубе «TITAN GYM». Нередко сюда заглядывают чемпионы, которые с большим удовольствием проводят тренировки.

— После мастер-класса заслуженного мастера спорта России по кикбоксингу Сергея Богдана, Вова стал тренироваться усерднее. Сергей дал ему нужный заряд. Да и мне стыдно отставать от сына. Хочется, чтобы у нас с ним были общие темы для разговора и увлечения. Тем более у нас в семье три принцессы – жена и две дочки. Они должны всегда чувствовать мужское плечо, — сказал Юрий Андрейчик.

Не отстают от мужчин и цветы семьи. 11-летняя Юлия занимается цирковой гимнастикой, трехлетняя Есения – танцами, а их мама Алена в свободное время тренируется в домашних условиях.

Валерия ВАХНЕНКО

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись