COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

101941

Выздоровевших

107307

Зарегистрированных случаев

3465

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1671

Летальных случаев

Костанай Спортивный

Боксер и рефери

Костанаец Узбек Казин встречался с Костей Цзю дважды

Следующий участник проекта «В моем архиве» – предприниматель, а по призванию рефери, судья международной категории с тремя звездами AIBA Узбек Казин. В архивах костанайца есть фотографии с именитыми боксерами, а также автографы всемирно известных тренеров, в числе которых Алсидес Сагарра – его еще называют патриархом кубинского бокса.

Фото, на котором Казин запечатлен с Костей Цзю, было сделано пять лет назад на международном турнире в Серове. К слову, сборная области была единственным представителем республики на этом соревновании, а Узбека Ауановича признали лучшим рефери. На снимке Костя Цзю в национальном костюме – чапане и калпаке, его казахстанцы специально привезли боксеру в подарок.

До этого наш земляк встречался со спортсменом в неформальной обстановке, на юбилее Серика Конакбаева – выдающегося казахстанского боксера, олимпийского призера, обладателя многочисленных титулов.

– Цзю – общительный обаятельный улыбчивый человек, – рассказывает участник проекта. – С ним очень интересно разговаривать, причем на любые темы, он начитан и эрудирован.

Если вы также хотите поделиться своей фотографией со спортсменом и стать участником проекта «В моем архиве», пишите на наш WhatsApp 8-747-608-84-85 или в аккаунты «Костанай Спортивный» в Instagram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Елена НОВАК
Фото из архива Узбека КАЗИНА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77