COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

102530

Выздоровевших

107659

Зарегистрированных случаев

3478

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1699

Летальных случаев

Спорт

ФК «Тобол» возмещает деньги за абонементы сезона-2020

Для этого необходимо предоставить сам абонемент, а также документ, удостоверяющий личность, и банковские реквизиты

Впервые в истории клуб принял решение вернуть деньги за приобретенные болельщикам на этот сезон абонементы. Связано это с тем, что согласно инструкциям Профессиональной Футбольной лиги Казахстана матчи после рестарта проходят без зрителей, а третий круг чемпионата вовсе отменен.

Сколько именно абонементов было реализовано, в клубе не уточнили, но напомнили их стоимость. Так, абонемент в зависимости от выбранной трибуны  и яруса стоил от 6,5 до 9,5 тысяч тенге, а для пенсионеров были предусмотрены скидки.

– Наши болельщики уже обращаются за возмещением, да и сами сотрудники клуба созваниваются с ними по этому вопросу. Для возврата средств необходимо предоставить сам абонемент, а также документы, удостоверяющие личность, и банковские реквизиты, – уточняет руководитель отдела маркетинга и PR ФК «Тобол» Антон Лысяк.

Напомним, очередное ужесточение карантина, объявленное на днях Президентом страны Касым-Жомартом Токаевым, отодвинуло  рестарт OLIMPBET-Чемпионата РК по футболу как минимум до начала августа. Но и в случае возобновления игр они будут проходить при пустых трибунах без поддержки болельщиков. При всем при этом желто-зеленые не оставляют надежды, что все-таки смогут порадовать горожан красивой игрой и подарить им еще не одну победу.

По всем вопросам костанайцев просят обращаться к маркетологу клуба Жанне  Рахимжановой по номеру  8-705-989-20-53.

Елена НОВАК

Фото с сайта ФК «Тобол»


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77