Хоккейный клуб «Горняк» вновь потерпел поражение от соперника

Хоккейный клуб «Горняк» вновь потерпел поражение от соперника

Комментарии к записи Хоккейный клуб «Горняк» вновь потерпел поражение от соперника отключены


На этот раз рудничанинам утерли нос в Усть-Каменогорске

Команда Зиновьева боролась с «Алтай Торпедо». Первая встреча состоялась 6 октября.

В первом периоде этой встречи «Горняк» смог отличиться только штрафом: Илья Горожанинов отправился на скамейку за подножку, и вышел обратно на лед.

На 12-й секунде второго периода «Алтай Торпедо» открыли счет. Еще за второй отрезок матча последовало четыре шайбы в ворота рудничан. Но и на этом соперник из Усть-Каменогорска не остановился. В третьем периоде еще два гола повесили хоккеисты «Алтая».

В итоге счет матча стал ужасающим – 7:0 в пользу хозяев поля.

Отыграться «Горняк» пытался на следующий день, 7 октября. Здесь картина была не лучше, встреча завершилась хоть и не с таким большим счетом, но и догнать соперника нашей команде оказалось не по силам. Итог этого матча – 4:1. Автором единственного гола «Горняка» стал Павел Жилин.

— По первой игре и говорить особо нечего, играли только первый период, а потом развалились, — прокомментировал тренер Евгений Зиновьев. – Вторая игра была иной. Мы хорошо сыграли во втором периоде, где могли и счет подравнять, и моменты были хорошие. В третьем периоде у нас было два удаления, которые соперник реализовал. Мы будем делать выводы, скорее всего внесем свежую кровь в состав команды.

Следующую игру «Горняк» проведет 11 и 12 октября с «Астаной». Матчи состоятся в Рудном.

Сара ЕРНАЗАРОВА
Фото ХК «Алтай Торпедо»

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись