COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

112806

Выздоровевших

126182

Зарегистрированных случаев

4776

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1945

Летальных случаев

ЖКХ Новости

Инженер ТОО «АБЗ плюс» рассказал, почему вся снегоуборочная техника ходит друг за другом

Работу подрядчиков проконтролировали аким Костаная, депутаты и журналисты

Ночью, когда на улицы города вышло порядка 100 единиц техники, а депутаты гормаслихата и аким города Кайрат Ахметов лицезрели работу коммунальных служб, мы воспользовались ситуацией и задали несколько вопросов. “НК” узнали, почему спецтехника сосредотачивается в одном месте?! Именно об этом часто пишут в соцсетях. Мол, трактора ходят друг за другом, а нужно, чтобы они рассредоточились по всем дорогам.

 

– Стратегически план работы заключается в том, чтобы было сосредоточено больше техники на дороге. Чем ее больше, тем лучше вал смещается в сторону бордюр. Поэтому техника выстраивается в таком порядке. Одновременно нужно 6-7 единиц: механические лопаты, подметающие и т.д., – рассказывает инженер товарищества Борис Лобанов.

Руководство ТОО «АБЗ плюс» считает, что рассуждающие о сосредоточивании техники в одном месте и бессмысленной их езде – это дилетанты, которые сами далеки от этой работы.

ТОО «АБЗ плюс обслуживает южную часть города, район Аэропорта.

Напомним, сегодня ночью ТОО «АБЗ плюс» выгнало на улицы города 19 единиц техники. Всего же четырьмя подрядчиками было выпущено 100 единиц техники.

Айдар ЗАНГЕР


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77