COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105566

Выздоровевших

110250

Зарегистрированных случаев

3575

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1796

Летальных случаев

Новости Социум

Энергетики Костаная перечислили в Туркестанскую область 2,5 млн тенге

Также жителям Арыси направлены вещи и предметы первой необходимости

Узнав о трагедии, произошедшей в городе Арысь, многие казахстанцы стали оказывать гуманитарную и материальную помощь пострадавшим. Не остались в стороне и энергетики.

– Чужой боли не бывает, мы все переживаем за жителей города Арысь. Трагедия объединила и сплотила наш народ, – поделилась генеральный директор ТОО «КЭЦ» Анаргуль  Ускенбаева. – Пусть жители этого небольшого города знают, что весь Казахстан переживает за его судьбу.

Общими усилиями предприятий и трудовых коллективов ТОО «Межрегионэнерготранзит», ТОО «ЭПК-Форфайт» и ТОО «Костанайский ЭнергоЦентр»  было собрано 2,5  миллиона тенге. Эти деньги перечислены на счет ОФ «Здоровье.kst», который возглавил Архимед Мухамбетов для оказания помощи пострадавшим из города Арысь. Напомним, что Костанайская  область поможет восстановить 450 домов.

Помимо денег сотрудники КЭЦ купили различные средства гигиены и передали в «Нур-Отан». В ближайшее время бандероль отправят в Арысь.

 Александр КУЗЬМИЧЕВ

Коллаж Tengrinews.kz


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77