COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

Выздоровевших

Зарегистрированных случаев

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

Летальных случаев

Социум

“Это вы нищеброд, а не я!” – как костанайцу звонили с российской биржи труда

“Оператор” колл-центра оказалась не очень приветливой…

Костанаец Нуржан Смаилов на днях мог стать, вероятно, жертвой мошенников. Только каков был их преступный умысел, он так и не разгадал, потому что на том конце провода устали терять время, пишет Qostanai.Media.

Звонок с российского номера раздался вчера. Девушка представилась сотрудницей какой-то биржи труда (название наш герой не расслышал) и предложила найти ему работу. Нуржан интереса ради согласился, только в данный момент не мог разговаривать и попросил перезвонить. Потом эта же просьба последовала во второй и третий раз.

Девушка, так и не рассказав сути своего предложения, в конце концов разозлилась и выпалила предполагаемому клиенту:

– Нуржан, че вы так сбросили трубку? Вы что, глупый что ли? Я с вами нормально разговаривала! А вы начали со мной разговаривать, как будто это мне надо, а не вам! Это вы нищеброд, а не я, понятно? – дальше шла нецензурная фраза и звук оборвавшегося звонка.

Что хотели мошенники, костанаец так и не узнал, зато проверил терпение “россиян” и убедился, что время они терять не любят.

Татьяна НАЗАРУК


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77