COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105493

Выздоровевших

110086

Зарегистрированных случаев

3568

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1796

Летальных случаев

Спорт

К празднованию Дня столицы в костанайской ДЮСШ №3 подошли творчески

Лыжники, конькобежцы и шорттрекисты показали, каким видят Нур-Султан

Онлайн-конкурс рисунков в ДЮСШ №3 стал отличной альтернативой спортивным соревнованиям в честь Дня столицы. Более 30 воспитанников школы, культивирующей зимние виды, отправили свои работы для конкурса. Как оказалось, в представлении детей Нур-Султан ассоциируется в первую очередь с “Байтереком”.

На рисунке Анель Айбековой – абсолютной победительницы конкурса, выбранной по итогам голосования в социальных сетях, изображено не только “Древо Жизни”, но и Дворец мира и согласия, а также Акорда. Анель всего семь лет, шорт-треком под началом тренерского тандема Анатолия и Людмилы Галечиных она занимается 2 месяца. Из-за карантина девочка пока не успела показать себя на соревнованиях, но наставники уже видят потенциал.

– Глаза горят, чувствуется талант, а главное – желание тренироваться, – говорит Анатолий. – Анель выполняет все задания, она физически и морально готова к нагрузкам, а значит, результат обязательно будет.

В средней возрастной группе спортсменка набрала почти 250 голосов, среди самых младших воспитанников школы с результатом 111 голосов лучшим стал Нуралы Утеулов, среди старших – Виктория Марар, у нее 37 голосов. Все трое победителей из Рудного, где действует отделение шорт-трека ДЮСШ №3, и всех троих ждут сладкие подарки.

Конькобежцы школы кроме того, что решили состязаться в творческих способностях, также подготовили флешмоб. Они станцевали перед стадионом «Технодом Арена» и выложили ролик в YouTube.

Принимай еще один подарок, столица!

Елена НОВАК
Фото предоставлено ДЮСШ №3


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77