COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

114821

Выздоровевших

128400

Зарегистрированных случаев

4975

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1990

Летальных случаев

Социум

Какие объекты закроют, а какие откроют. Внесены поправки в постановление санврача Костанайской области

Будут закрыты аквапарки, но открыты аттракционы

В постановление главного государственного санитарного врача Костанайской области “Об усилении карантинных мер” внесены изменения и дополнения. В документе сказано, что деятельность объектов общественного питания разрешена только с установлением в зале не более 30 посадочных мест. При этом запрещено проводить коллективные мероприятия. Режим работы – с 10:00 до 23:00, в остальное время разрешается работа только на вынос и доставку.

Под запретом оказалась деятельность аквапарков. А вот аттракционам на открытом воздухе снова разрешили работать.

Кроме того, разрешено проводить чемпионаты Республики Казахстан и республиканские соревнования (по единому республиканскому календарю), без участия зрителей, при условии соблюдения усиленного санитарно-дезинфекционного режима по согласованию с главными санитарными врачами соответствующих территорий и соблюдении требований ПГГСВ РК № 57 с одновременным скоплением не более 100 человек.


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77