COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

Выздоровевших

Зарегистрированных случаев

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

Летальных случаев

Социум

Костанаец считает, что АО «Казахтелеком» под шумок «приписывает» абонентам свои услуги

Зачастую, оплачивая телефонную связь и интернет, мы не особо вникаем, за что конкретно платим. Но стоит только вчитаться…

Так Андрей К., изучив внимательно счет-извещение, вдруг обнаружил, что должен оплатить 930,82 тг. за услугу ММТС (международные, междугородные телефонные звонки). Хотя при этом он ни разу ею не воспользовался, так как попросту не знал о ней.

По словам горожанина, диспетчеры «Казахтелекома» так и не смогли ему объяснить, как появился счет за ММТС.

– Уже второй месяц с меня взимают 930 тенге не ясно за что. Для кого как, но для моего бюджета это ощутимо. Буду разбираться, что за услугу мне навязали в безакцептном (без моего согласия) порядке. Мне лишь пояснили, что возможно кто-то дал устное согласие по телефону, а ведь на звонок могут ответить и дети… Отличный метод идентификации личности, – возмущается костанаец. – Поэтому следите за своими счетами, ведь монополисты не дремлют. Спасибо, что мне не предлагают таким способом спутниковый роуминг или космический мониторинг моего сеновала. Тогда бы я точно в трубу вылетел!

«НК» направил запрос по этому поводу в филиал АО «Казахтелекома».

Саят БАЙЕКЕЕВ

Карикатура из интернета


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77