COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

106187

Выздоровевших

111492

Зарегистрированных случаев

3616

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1825

Летальных случаев

Новости Проишествия

Костанайцы украли наряженную елку со двора своего дома

Дети остались без главного символа Нового года

В Костанае со двора дома №10/2, расположенного по пр. Абая, неизвестные украли наряженную елочку.

Местная жительница Эльмира Велиева купила живую зеленую красавицу, чтобы порадовать всех детей двора. Ребята с удовольствием приняли такой подарок. Вчера, 24 декабря, в 19.00 они дружно стали наряжать елочку. Однако через несколько часов, в 21.00, ее кто-то украл.

– Дети сразу же сообщили мне о пропаже. Я вышла во двор, следов было много. Вели они к соседскому дому. Но стучаться в каждую квартиру и требовать вернуть детям елочку я не могу. Поэтому написала заявление в полицию, – рассказывает Эльмира.

Уже сегодня во двор приехали сотрудники вместе со служебной собакой.

– Пес очень умный, он почувствовал куда ведут следы, указал дом. Полицейские стали обходить квартиры. Хозяева, узнав о проблеме, даже разрешали фотографировать своих хвойных красавиц, но в одной квартире дверь никто не открыл… Мы очень надеемся на новогоднее чудо. Пусть тот, у кого поднялась рука украсть радость детей, вернет елочку на место, – попросила Эльмира Велиева.

Валерия ВАХНЕНКО

Фото Эльмиры ВЕЛИЕВОЙ


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77