COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

117362

Выздоровевших

133118

Зарегистрированных случаев

5471

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1990

Летальных случаев

Спорт

Костанайский «Тобол» прервал серию поражений в матче с «Ордабасы»

Желто-зеленые одержали победу над шымкентцами со счетом 3:0

Первый тайм завершился вничью, во втором тайме счет открыл Руслан Валиуллин, затем «Ордабасы» допустила автогол и еще через несколько минут разрыв в счете увеличил Сенин Себаи. Итог матча: 3:0 на радость костанайским болельщикам.

Напомним, в октябре «Тобол» провел четыре встречи. Исход первой, с «Каспием», решил гол Сергея Малого. После победы над актаусцами для клуба началась черная полоса: сначала «Астана» одолела костанайцев со счетом 1:0, затем футболисты лидирующего в турнирной таблице «Кайрата» отправили в ворота соперника четыре безответных мяча. Об этой игре главный тренер желто-зеленых Григорий Бабаян сказал, что команда, цитируем: «абсолютно ничего не сделала для того, чтобы взять очки». А защитник клуба Алекса Аманович принес болельщикам извинения.

– Мы должны стремиться побеждать в каждом матче, потому что наш клуб этого заслуживает. Прежде всего, я хотел бы извиниться перед нашими болельщиками за этот результат. Они всегда рядом с нами, даже в этот трудный момент они подбадривают нас по максимуму. Я надеюсь, что мы выиграем в следующем туре и, наконец, принесем своим болельщикам радость, – написал Аманович.

Футболисты сдержали обещание и двигаются дальше. В следующий вторник, 3 ноября, «Тобол» встретится с кызылординским «Кайсаром», начало игры в 15:00. А уже восьмого числа желто-зеленые сыграют с петропавловцами из «Кызыл-Жар СК». Увидеть матчи можно на сайте телеканала Qazsport.

Елена НОВАК
Фото с сайта ФК «Тобол»


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77