COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

Выздоровевших

Зарегистрированных случаев

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

Летальных случаев

Спорт

Костанайский «Тобол» продолжает готовиться к сезону-2021 в Турции

После учебно-тренировочного сбора команда примет участие в Суперкубке РК

Желто-зеленые сменили газон «Тобыл Арены» на площадку в Анталье, где ближайшие две недели проведут сбор. Как отмечается на сайте ФК «Тобол», в составе команды тренировки и контрольные игры под началом Григория Бабаяна проведут: Мокин, Бусурманов, Цуприков, Абилгазы, Малый, Марочкин, Аманович, Ерланов, Асранкулов, Мирошниченко, Семченков, Жумашев, Нургалиев, Мужиков, Валиуллин, Жарынбетов, Тагыберген, Манзорро, Фонсека и Омиртаев.

Ранее на сайте появилось интервью директора «Тобола» Николая Панина, в котором он рассказал о подготовке команды к сезону-2021, в том числе о «трансферном бане».

– Во-первых, хочу извиниться перед болельщиками клуба, что такая ситуация произошла, – отметил он. – Но это техническая ошибка ФИФА и она была устранена в течение 4-5 часов. Оперативно сработал и клуб, и ФИФА. Решение о наложении запрета регистрации игроков отменено на основании того, что был сделан запрос мотивирующей части материала для следующей подачи апелляции. После ее получения мы обязательно подадим апелляцию в CAS и будем отстаивать свои права в деле по Кассаю.

Короткий комментарий Панин дал и по поводу бюджета ФК. Несмотря на значительное, почти в 1,5 раза, сокращение финансирования, «Тобол» постарается выступить достойно во всех турнирах, пообещал директор клуба.

Елена НОВАК
Фото с сайта ФК «Тобол»


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77