COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

116461

Выздоровевших

131659

Зарегистрированных случаев

5299

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1990

Летальных случаев

Наш Костанай

Красота ваших окон с «Ля Вуаль»

Сезон летних отпусков – отличное время заняться обновлением интерьера

Освежить свое жилье и придать ему новые краски жизни можно легко, не затрачивая много сил, денег, но главное – времени.

Для этого совсем необязательно с головой окунаться в ремонт. Мы предлагаем вам обратить внимание на шторы в вашем доме. Именно они производят первое впечатление о хозяевах, создают настроение и радуют глаз. Салон штор «Ля Вуаль» – отличный вариант для выбора новых штор!

Правильно подобранные шторы подчеркнут все достоинства интерьера, скрыв при этом его недостатки. В идеале дизайн штор должен быть продолжением дизайна комнаты, его логическим завершением, тем штрихом, без которого комната будет казаться незавершенной.

Часто случается, что самостоятельно человеку сложно определиться с выбором дизайна штор в силу нехватки времени или разнообразия вкусовых решений. Тогда встает вопрос – как же правильно подобрать именно то, что придется по душе? Решение простое – салон штор «Ля Вуаль» поможет вам не только разобраться в новинках и тенденциях тканей, но и проведет работу по преображению ваших окон от начала и до конца.

Салон достаточно молодой, ему всего год, но в копилке красиво «одетых» окон уже множество магазинов, домов и престижных ресторанов города, таких как «Ак Шанырак», «Глория», «К-8» и других. Хотя история этой швейной индустрии началась с аналогичного магазина, который находится на Складской. По словам владелицы сети Алены Бочко, она уже 12 лет занимается пошивом штор. У нее слаженная команда, в которой все мастера своего дела. Примечательно, что поднявшись на ступеньку выше, цены в магазине и салоне в центре города ничем не отличаются.

Клиент всегда прав

К каждому клиенту в салоне индивидуальный подход. Выбор штор складывается из множества нюансов – это и интерьер, и дизайн помещения, и желание клиента, и профессиональный взгляд дизайнера, и подбор ткани. К слову, ткани в «Ля Вуаль» отличаются своей прочностью и качеством. Хозяйка подчеркивает, материал хоть и от турецких производителей, но ничем не уступает, к примеру, итальянским тканям, а стоит в разы дешевле. Алена Бочко сама выезжает к клиентам и вместе с хозяином дома подбирает нужный вариант. Консультация абсолютно бесплатная.
Затем швеи салона изготавливают ручные шедевры. Но и на этом работа салона не заканчивается. Здесь существует услуга чистки, стирки и навески штор. Срок службы такой красоты при правильном уходе может достигать шести-семи лет. Конечно, поясняет дизайнер, можно ухаживать и самим, стирая шторы в машинке-автомате, но не у каждого есть на это время, а профессионалы салона дают шторам вторую жизнь, не нанося ущерб ни качеству, ни внешнему виду.

— Мы всегда стараемся понять предпочтения наших клиентов, в первую очередь, потому что мы любим свое дело и вкладываем в каждую работу частичку своей души. Единственное неудобство – очередь на пошив. Если вы все же решились обновить шторы, то следует записываться за две-три недели, потому что в салоне и магазине функционирует заказная система, другими словами очередь на пошив. В остальном мы всегда лояльны к клиентам, постоянным покупателям идем на уступки. Сейчас у нас в планах внедрить систему рассрочки без участия банков, опять же по многочисленным просьбам наших клиентов. В данный момент эти предложения находятся на юридическом рассмотрении – делится планами на будущее владелица сети магазинов штор, индивидуальный предприниматель Алена Бочко.

Какой бы вид ткани вам ни понравился, здесь без прикрас расскажут о плюсах и минусах выбора. Многое зависит от планировки, световой стороны помещения, обоев и много другого. Если в ходе эксплуатации у людей возникают вопросы, то они могут связаться с салоном не выходя из дома с помощью социальной сети «Инстаграм».

Новинки VS Классика

О трендах и новинках современных веяний в салоне тоже знают не понаслышке. По словам Алены Бочко, диапазон желаний клиентов достаточно разнообразен: от строгих классических вариантов, до смелых экстравагантных решений. Специалисты подчеркивают, учитывая менталитет нашей страны, в ассортименте имеется большой выбор тканей с национальным колоритом, принт, выполненный в барочном стиле. А сейчас и вовсе в моду входит бархат. Достаточно «капризный» материал, но в магазине сумели найти подход – его обрабатывают с помощью бесшовного пошива, после чего ткань легко поддается уходу и эксплуатации.

Еще один тренд сезона – римские шторы. Они очень легко и модно смотрятся, делая квартиру уютной и притягивающей к себе. Дизайнеры радуются такой тенденции, ведь в отличие от рольштор и жалюзи, которые делают более строгий официальный вид, римские шторы можно обделать богатой драпировкой, добавить большое количество складок и все это будет придавать жилью аристократический утонченный вкус.

Стиль фьюжн для тех, кто любит смелые сочетания, готов к экспериментам с расцветками и тканями, хочет новые комбинации фактур и желает эксклюзивные шторы для спальни или гостиной. В салоне также рекомендуют присмотреться к шторам из натуральных тканей. XXI век стал веком синтетических материалов, поэтому в последние годы как никогда раньше популярными стали натуральные материалы. Клиенты выбирают мебель из ротанга и дерева, шторы из льна или хлопка, которые не вызывают аллергии и выглядят просто, но элегантно.
Шторы с изюминкой – модные и необычные вариации тканей, таких, например, как «хамелеон», принимающих различные оттенки на солнце, ткани с блестящим отливом, нарядные и неповторимые. Новинки в мире штор, дизайн которых удивит самых требовательных клиентов, – шторы плиссе, а также римские шторы, удачно сочетаемые с гардинами, тюлью, ламбрекенами.

Любителям экзотики и броских вариантов наверняка понравятся эксклюзивные предложения – шторы с рисунком, машинная и ручная вышивка, декор штор при помощи страз, блесток, бисера, пайеток, шнуров, лент. Если вы любите все нарядное и броское, здесь будут только рады поэкспериментировать с цветами и украшениями, и, предоставив вам предварительно эскиз модных штор, изготовить эксклюзивное и неповторимое решение для вашего дома.
И все же во всем этом разнообразии нужно помнить – взгляд профессионала значительно упростит ваш выбор и сэкономит время. Насладитесь красотой вашего дома вместе с «Ля Вуаль»!


Адрес: г. Костанай, ул. Алтынсарина, 212/1, ТД “МАРС”, 2 этаж.

Складская, рынок Емшан, магазин №119 и №132.

Телефоны: 8-702-857-99-68, 8-705-44-122-59.

Инстаграм: lia_vual

Оксана МЕНДЕКИНОВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77