COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

115384

Выздоровевших

129213

Зарегистрированных случаев

5050

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1990

Летальных случаев

Костанай Спортивный

Мегабоксер, мегачеловек

Восемь лет назад Марат Нуржанов смог лично поздравить Ивана Дычко с олимпийской бронзой

Костанаец Марат Нуржанов искренне любит и уважает бокс – спорт сильных и смелых мужчин. Он старается не пропускать трансляцию международных турниров, где болеет за отечественных спортсменов и тем более земляков. Буквально через год после Олимпиады-2012 в одном из торгово-развлекательных центров города Марат встретил Ивана Дычко, завоевавшего в Лондоне для страны бронзовую медаль. Костанайцу выпала возможность и сфотографироваться, и лично поздравить призера с олимпийским успехом.

– Иван легко согласился на фото, мы немного пообщались, успел пожелать ему дальнейших побед. Кроме того, что это мегаспортсмен, он еще и очень доброжелательный человек, – рассказывает Марат.

С тех пор Дычко успел подарить Казахстану еще одну бронзу, на этот раз в Рио-де-Жанейро, а также уверенно заявить о себе на профессиональном ринге. В копилке нашего земляка – девять побед, и с нетерпением ждем новых!

К слову, совсем недавно, 11 августа, Иван отметил юбилей, ему исполнилось 30 лет. «Костанай Спортивный» присоединяется к многочисленным поздравлениям и желает чемпиону крепкого здоровья, благополучия и исполнения задуманного.

Елена НОВАК


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77