COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

Выздоровевших

Зарегистрированных случаев

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

Летальных случаев

Социум

На базе департамента соцзащиты Костанайской области скоро откроется фронт-офис

Любой гражданин сможет на месте получить ответ на свой вопрос

О том, что в первой декаде февраля в здании департамента Комитета труда, соцзащиты и миграции Костанайской области откроется «Әлеуметтік – Адалдық алаңы», на брифинге сообщил руководитель ведомства Мурат Муратбеков.

Офис будет расположен по ул. Касымханова, 34, на 1 этаже. Скоро там закончат оформление специального кабинета.

– У нас можно будет на месте разрешить все вопросы, касающиеся социальной защиты. В нашем же здании находится отдел занятости и соцпрограмм, а также управление координации занятости и социальных программ. При возникновении любого вопроса в нашей сфере мы можем позвать специалиста из вышеназванных отделов и управлений и на месте решить проблему, – рассказал «НК» Мурат Муратбеков. ¬– Людям из кабинета в кабинет ходить не придется, граждан будут принимать во фронт-офисе.

Тут же планируется проводить личный прием, а также оборудовать офис компьютерами, чтобы обратившиеся могли получить ЭЦП или любую другую госуслугу.

Татьяна НАЗАРУК

Фото из открытых источников


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77