COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

102666

Выздоровевших

107723

Зарегистрированных случаев

3481

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1699

Летальных случаев

Наш Костанай

На радость малышам

Единственный в городе детский салон красоты открылся благодаря дешевому кредиту

Татьяна Антонинова – молодая мама. Как и многие, она столкнулась с проблемой: как подстричь ребенка. Сына Татьяны зовут Максим. Любопытно, что именно его «концерты» в парикмахерской подкинули идею открыть «Ежат».

«Ежата» – первая и единственная детская студия красоты в Костанае, а Максим – идейный вдохновитель ее создания. Воплотить мечту в реальность удалось благодаря государственной программе «Енбек».

Антонинова получила кредит в Евразийском банке под 6% годовых. На кредитные средства сделала ремонт в помещении парикмахерской, закупила мебель и необходимое оборудование.

– Мы нигде не можем подстричь ребенка! Он не сидит спокойно и мастера не хотят нас стричь! – каждый день именно с такими словами приходят родители малышей в «Ежата».

В «Ежатах» для деток заготовлено много интересного: яркий интерьер, приветливые мастера, любимые мультфильмы и игрушки, сухой бассейн, PlayStation, развивающие головоломки, наборы для творчества. Малыш может играть как во время стрижки, так и после.

В «Ежатах» окружают заботой не только детей, но и их родителей. Здесь всегда готовы предложить родителям чашечку свеже­сваренного кофе или чая. Как известно, первые 40 лет детства мужчины самые трудные. Об этом знают в «Ежатах», поэтому приготовили разлечения и для пап – пока малыша стригут, они могут поиграть в PlayStation.

В «Ежатах» постоянно проводятся различные конкурсы и розыгрыши как для маленьких, так и для больших посетителей с интересными призами.

– Название «Ежата» придумали мы с мужем, – говорит Татьяна Антонинова. – В наших мечтах мы представляли, как мамочки, записываясь, будут говорить: «Запишите моего ежонка на стрижку». Так и происходит. Мы конечно, не волшебники, но стараемся сделать все, чтобы стрижка стала праздником. Наше призвание – дарить радость детям.

Александр КУЗЬМИЧЕВ

Фото Багдада АХМЕТБЕКОВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77