«НК» завершил фотоконкурс к юбилею Костаная

«НК» завершил фотоконкурс к юбилею Костаная

Комментарии к записи «НК» завершил фотоконкурс к юбилею Костаная отключены
Загрузка...


Читатели выбрали трех победителей

Напомним, в конце июня редакция «НК» объявила о старте фотоконкурса к 140-летию Костаная. Каждый желающий вне зависимости от пола и возраста мог принять в нем участие. Да и требования были простые — сделать фотографию, отражающую любовь к родному городу.

На конкурс представили восемь фотографий. Трех победителей, которые получат 20 000 тенге, 12 000 тенге и 8 000 соответственно, определили благодаря голосованию на нашем сайте.

Так, третье место досталось Асем Кинжибаевой. Она набрала 182 голоса. Второе место завоевала Тамара Юрова — 458 голосов. Первое место и 543 голоса получила Юлия Казанцева.

«НК» от всей души поздравляет победителей. Награждение состоится 1 октября.

У вас есть еще возможность полюбоваться фото, предоставленными на конкурс (смотрите ниже).

 

Одним из первых участников фотоконкурса стал Олег Белан. Фото он оставил без названия, тем самым дав повод поразмыслить читателям.

Олег Белан

(фото Олег Белан)

 

Еще одной участницей конкурса стала Юлия Казанцева:

«Есть у нас в городе очень уютное местечко — стела «Колосья». Я люблю заезжать сюда для съемки видео, да и просто полюбоваться сооружением, природой вокруг, ведь это наша  любимая центральная набережная, где можно  отдохнуть от городской суеты», — написала Юлия.

Юлия Казанцева

(фото Юлия Казанцева)

 

Айнура Сеитова назвала свое фото «Запах детства».

«Оно  сделано на центральной набережной, в кадр попал один из частных домов по ул. Красный Кузнец. Это был майский вечер, тёплый солнечный день, завершившийся умопомрачительным закатом. В воздухе пахло полынью и свежестью, солнцем и весной. Именно этот запах у меня ассоциируется с детством — Костанаем нулевых годов. Когда еще не было так много высоток, этой набережной и еще много чего… Но была прекрасная природа, которая заменяла нам все», — делится воспоминаниями Айнура.

Айнура Сеитова

(фото Айнура Сеитова)

 

Следующей участницей фотоконкурса стала Асем Кинжибаева.

«Это был прошлый день рождения любимого города… Солнце уже начало садиться и на вечернем небе появился очень красочный и яркий закат. И тут возникла идея передать его красоту через отражение на здании казахского театра драмы им. И. Омарова», — отметила Асем.

Асем Кинжибаева

(фото Асем Кинжибаева)

 

Оксана Артюхова попыталась передать через снимок свои чувства к Костанаю.

«Яркий, уютный, постоянно обновляющийся образ Костаная никого не оставит равнодушным. Летним днем он порадует своими цветами, навеет приятными воспоминаниями и даст возможность узнать что-то новое. Здесь можно  прекрасно отдохнуть в парке, на набережной и в любом уголке нашего спокойного, красивого и ухоженного города», — выразила любовь к Костанаю Оксана.

Оксана Артюхова

(фото Оксана Артюхова)

 

Еще одна представительница прекрасного пола Анастасия Шеда прислала фото, которое было сделано после дождя.

Анастасия Шеда

(фото Анастасия Шеда)

 

Тамара Юрова напомнила:  «Никто не забыт, ничто не забыто!»

Тамара Юрова

(фото Тамара Юрова)

 

А Даурен Ниязбаев порекомендовал смотреть почаще на небо, а не под ноги.

Даурен Ниязбаев

(фото Даурен Ниязбаев)

 

 

Голосование завершено.

 

Голосование
Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись