COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105766

Выздоровевших

110684

Зарегистрированных случаев

3594

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1825

Летальных случаев

Социум

«НК» сокращает периодичность выхода газеты

Теперь «Наш Костанай» будет выходить один раз в неделю – в четверг. Раньше газета выпускалась еще и во вторник.

Связано это с тем, что журналисты, как и врачи, оказались на передовой борьбы с коронавирусом. Несмотря ни на что, газета «Наш Костанай» все это время выходила вовремя, журналисты готовили материалы, доносили информацию до своего читателя. И это притом, что многие мероприятия в городе были приостановлены.

Однако болезнь задела и журналистов нашей редакции, и дай Бог обойтись без жертв. Хотя у одной из сотрудниц на этой неделе скоропостижно скончалась 50-летняя мать. Диагноз – двусторонняя пневмония.

В данное время журналисты «НК» переведены на удаленную работу, но каждый из них готовит материалы, обзванивает экспертов, общается по телефону со своими героями.

В связи со сложившейся ситуацией, в июле мы решили выпускать не два номера газеты в неделю, а один. Думаю, излишне объяснять, с чем это связано, и наши читатели нас поймут. Очень надеемся, что мы вернемся к прежнему режиму работы в августе.

Между тем никто не пострадает от недостатка информации. Потому что сайт https://top-news.kz/ и наши соцсети будут работать в прежнем режиме.

В эти сложные дни хотим пожелать своим читателям и их родственникам крепкого здоровья. Берегите себя и близких.

Аскар Жабаев,
директор ТОО «Газета
«Наш Костанай»


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77